Родник: фильтры для воды, насосы, трубы в Крыму
Родник: фильтры для воды, насосы, трубы в Крыму
Севастополь, Севастополь, ул. Руднева 19а, Симферополь, ул. Крылова, 100
Гейзер 3ИВЖ люкс

Гейзер 3ИВЖ люкс

915 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт.
Поставщик Родник: фильтры для воды, насосы, трубы в Крыму
Сайт поставщика www.rodnik.biz.ua
Производитель Гейзер
Описание

Система Гейзер 3ИВЖ, произведенная компанией «Гейзер» (Санкт-Петербург), обеспечит исключительное качество очищения воды благодаря многоступенчатой фильтрации. Вода в нем последовательно переходит через три имеющихся фильтрующих модуля.
Гейзер 3ИВЖ является универсальным вариантом как для семьи, так и для офиса. Малогабаритный, он практически не займет места под мойкой. Ведь довольно часто пространство под кухонной мойкой занято всевозможными предметами быта. Картриджи, которые используются в данной модели – обеспечат вас свежей, вкусной и чистой водой в любое время.
Вода проходит механическую очистку, а затем проводится комплексная фильтрация, убирающая из нее химические и органические примеси посредством картриджа, изготовленного из материала "Арагон". А в самом конце процесса фильтрации на активированном угле улучшаются вкусовые качества.
Фильтрующими модулями для этого устройства являются осадочный картридж, Арагон и карбонблок.
Первостепенная очистка - очистка воды от нерастворенных частиц размером более 5 микрон (песок, ржавчина и т.п.). Ресурс картриджа (Зависит от качества воды): 3-6 мес. - от 5000 до 10000 литров. 
Основная очистка производится на втором и третьем этапах. Сердцем фильтра «Гейзер» — главным «ноу-хау» этой компании — является сменный запатентованный картридж, сделанный из материала Арагон, не имеющего равных себе аналогов. Проходя через материал Арагон, растворенные соли кальция и магния, находящиеся в воде, изменяют свою структуру. Этот процесс называется «квазиумягчением». В итоге в воде в 10 раз повышается количество арагонита - усвояемая форма кальция. В зависимости от воды (мягкой или жесткой) могут быть использованы модификации материала Арагон: Арагон М и Арагон Ж, а также Арагон 2 (по сравнению с Арагон Ж обладает большим ресурсом). Кроме этого, в процессе очищения одновременно осуществляется и стерилизация от бактерий, вируса гепатита и т.д., которые, как известно, не удаляются обычным кипячением. Наличие в составе фильтроматериала активного серебра дает возможность подавлять размножение многих бактерий. Еще одной уникальной особенностью Арагона является его способность к регенерации. В таком случае стандартный ресурс картриджа в 7000 литров может быть увиличен до 25000 литров. Также Арагон обладает свойством самоиндикации, которое позволяет определить окончание ресурса картриджа. Когда напор воды, проходящей через фильтр резко уменьшится, то необходимо заменить фильтрующий модуль либо произвести его регенерацию.
На заключительной стадии очищения уже практически очищенная вода попадает на сделанный из плотно спрессованного активированного угля картридж – на карбонблок. Это на сегодня считается самым эффективным сорбентом для хлористых соединений. Ресурс картриджа 12 месяцев - 7 000 л.
В системе очистки Гейзер используются только надежные и высококачественные комплектующие.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!